Коль не еврей, учиться ни к чему

Дядин Виктор
Коль не еврей, учиться ни к чему –
Тебе быть работягой заурядным –
Приговорён ты отродясь к ярму,
Будь интеллектом одарён изрядно.

К нему ещё еврейский нужен блат
И по-жидовски хватку плутовскую –
Уметь к заветному пролезть чрез зад;
С тем совесть не иметь людскую.   

В России же засилье их в «верхах» –
Народов жизнь других ну просто ах!