Взрывоопасно

Галина Мазурова 2
Ты ещё помнишь? Когда это было…
Что вспоминать-то? Да, говорила…
Я восхищалась, ты восторгался,
Может быть, к лучшему, что не остался?
Встречи – урывками, страх опознания,
И одержимость друг другом, как мания…
Там, дорогой мой, любовью не пахло -
Минуло время, и страсть та зачахла.
Не было шанса роста побегу,
Вырвали с корнём, по первому снегу.
Как там супруга, собака, как дети?
Надо прощаться… Пронзителен ветер…
Ты не остался, я не звонила,
Сколько же лет назад это было?
Стоит ли в прошлом копаться напрасно?
Лучше не надо… Взрывоопасно…