Говоришь, ни говоришь...

Владимир Конюшок Квн-55
Ведь не даром говорил,
Выходя на улицу,
То, что дождик зарядил,
Да и небо хмурится.

Но не слушали меня
Те, кого предупреждал.
Отвечали: "Трепотня!"
Переубеждать не стал.

Кто промок – пеняйте лишь
На себя любимого.
Говоришь, ни говоришь,
Толку мало чтимого.

17.11.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.