Под музыку слов...

Юлия Ви
     Есть два убежища от жизненных невзгод –
     это музыка и кошки…
     Альберт Швейцер



Мне спеть бы с Вами в унисон,
В одной побыть бы с Вами связке,
Когда бесцветный вечер вязок,
Прошит иглой наискосок…

Слова важны….  потоки слов –
Они живительным бальзамом
Для тех, кто верит в парус алый
И чувств безоблачных пролог…

Не стану я душой кривить,
Нуждаюсь в нотах, ярких нотах!
Откройте на меня охоту,
Настроив песней пульс любви…

Сопранной медью саксофон
Грустит, волнуя чужестранно,
И, балансируя на грани,
Настроя улучшает фон…

Всецело звукам отдаюсь –
Сеанс гипноза – рай нирваны,
Став грамотой душе охранной,
Сменяют минусы на плюс!


17.11.2023  17:17