В день рождения Лоре Татауровой 2023 год

Татьяна Воронцова
http://stihi.ru/avtor/loratataurova

И в ноябре цветут цветы,
Что сердце радуют в ненастье -
Цветы надежды и мечты,
Любви, доверия и счастья!

И ты, ноябрьский цветок,
Рождённый осенью студёной,
Раскрыл сегодня лепесток,
Слегка снежком посеребрённый.

В нём мощь и мудрость ноября
Таится под улыбкой нежной.
В бутоне чистая заря
Вдыхает воздух безмятежный.

Природа в неге замерла,
Очаровавшись звёздным небом:
Летят на землю жемчуга -
Осколки звёзд ночной кометы.

Ещё чуть-чуть и вспыхнешь ты
В объятьях магии ноябрьской,
Как драгоценные цветы,
Что наслаждают душу лаской.

Вновь оживится сердолик,
Янтарь с рубином засверкают,
Приветствуя тот славный миг,
Когда ноябрь тебя рождает!

17.11.2023

С днём рождения, дорогая Лора!
Крепкого здоровья, счастья, любви и вдохновения!
Обнимаю с нежностью и с любовью, Таня