Бывает

Пономарева Юлия
Бывает не поздно, а больше не надо
И пусть справедливо доказана правда.
Восторжествовала! Она победила!
А сердце уже безразлично остыло
И смотрит на мир безучастно и странно
Израненный зверь, что зализывал раны.
Но солнце взойдет и согреет лучами
И мир будет ярким, как в самом начале.
Вновь станут заметны на лицах улыбки...
Но сердце боится малейшей ошибки,
Ведь есть за спиной горький опыт потери.
Ты дальше живёшь, просто больше не веришь.
Когда тебя вспомнят, как раньше когда-то,
То станет не поздно, а больше не надо.