Плутишка К сюжету картины

Валентина Захарова Скворцова
Представляю хитреца,
Не кота, большого пса,
Очи, очи так раскосы,
Вислы уши, словно косы,
Мордочка жеманная,
Особь ты обманная.


Картина Плутишка © Copyright: Надежда Лазарева, 16.11.2023г