О хорошем - 2

Вера Да Юра
Вчера, первый раз за 40 дней войны, после рабочего дня, вырвались на концерт в Натанию. И не просто концерт - а бардовский слет на сцене. Он проходит каждый год, но в этот раз все культурные мероприятия, по понятным причинам, отмененяются одни за одним... Но организаторы решили: ФЕСТИВАЛЮ БЫТЬ! И он состоялся - глоток свободы, акция  братства и силы нашего народа. Собрались барды и поэты  со всех концов страны от юга до севера. Никто не побоялся приехать!  Концерт шёл три часа. Был полный зал. Это счастье - всех увидеть и обнять. А после официальной части, конечно, неформальное общение, распитие и поедание, того, что оргaнизаторы для нас подготовили и опять песни. Каюсь, я петь не умею, пришлось плясать...
Ам Исраэль хай!
На фото - финальная общая песня "Возьмёмся за руки друзья!"