Ханне

Анастасия Котукова
А музыка звучит.. От зари до зари.. Красивая музыка, просто хиты! Модель, теледива, певица и мама, косметики Босс, звезда инстаграма! Стильные луки, всегда с макияжем, на сцене сверкает алмаз, так и скажем! Домашние рилс, либо отпуск у моря, бывает грустит, и такое не скроет.. Дочурки прекрасные, лучики света, мы их обожаем, здесь нету секрета! Модные образы, много работы, еще отношения, где столько заботы! Яркие клипы, история в каждом, про поцелуи поет дома каждый! Еще в инстаграм Ханна конкурс проводит, айфон за подписки, такое бывает?! Чуда не жду, но в удачу поверю, знаю, что честно, сейчас все проверим! Красивая леди, телезвезда, Ханна, сияй! Обожаем Тебя!