солнце безликой правды

Таня Акимова
солнце безликой правды
светит не обжигая,
минимум ожиданий,
сбывшихся бога ради,
минимум откровений,
чуждых привычной спеси,
светит себе неспешно,
гонит тоску по венам,
не возражая смерти,
не обнажая жизни,
господи, покажи мне
пламя других примеров.