От слова до слова

Панова Мария Вячеславовна
За одно твоё слово "Машенька"
Я поеду, куда ты захочешь.
Поперёк отсутствия нашего
И себя поперёк, между прочим.
Извращаются смыслы со временем,
Скоро чувства коснутся заката.
И обида моя по темени
Выбивает врага из брата.
И без устали в чаще сознания
Бьёшься, бьёшься по воле везения.
Ты не плюйся в меня "виновата", —
На твоё у меня нет времени.


19.10.2023