Близнецовые пламена

Макеева Надежда 5
*Бывает так,что встретишь человека,
И понимаешь,что он "в доску свой",
Он знает на вопросы все ответы,
Так хорошо,как никакой другой.
*Он тоже обожает рано -рано
С рассветом солнце вешнее встречать,
И те же непреклонные программы
По жизни он стремится выполнять.
*Упрямец он, и  принципы диктуют
Дальнейший шаг,сверяя дальний путь,
Душа болит и трепетно тоскует...
Не позволяет гордость ей всплакнуть.
*Так Близнецы,войдя в потоки Света,
Душа к Душе тянулись в яркий миг,
Но,оттолкнувшись,вновь ушли в рассветы...
Увы,такими созданы они...