Виточке 15

Алексей Киселев 3
На фотографии одна,
А в жизни разная... не скрою,
От глаз зелёных иногда
Теряю я остатки воли.

Приятно мне тепло руки
И нежных губ твоих касанье.
И ощущаю трепетанье,
То рвётся сердце из груди.

Уже не юн, да что с того.
Не стыдно мне признаться в чувстве.
И может грустно от того,
Что встретились с тобою поздно.

Но не потух ещё огонь,
А мы стальной закалки стали,
Когда другие обманув
Любовью ложной обласкали.

Обиды нет,а боль прошла.
Не нужно ковыряться в ранах.
Нас всё таки свела судьба
Друг другом словно одурманив.

Я жду тебя за часом час,
Ругая время между делом.
И снова тороплюсь обнять,
Впитать и разумом и телом.

На фотографии одна,
А в жизни разная... не скрою
Моя душа по самый край
Наполнена теперь любовью.