Приемственность Веков

Жанна Падагова
   Доколе отрекаться будем от истории?
Доколе Рускость будем отрицать?
Настало время нам принять свою историю.
Россию всех Веков принять.

   Россия, в Веках была всегда Ты сильная:
Империей, Советскою Россиею,
Теперь Ты новая Россия и судьба!
Приемница истории великой.
Ты чести, доблести великая Страна!


   Попов и Павлов, Тимирязьев и Ландау, и Ломоносов,
Гений Королёв -
Учёные великие России,
Из тьмы безграмотной Мир создали Иной!

   Пример любви и доблести к Отечеству,
Мы детям, внукам передать должны.
Мы от Ивана Калиты и от Ивана Грозного,
От Ольги и Владимира сыны.

   Герои Ушаков и Александр Невский, Богратион, Суворов и Кутузов,
Георгий Жуков, Рокосовский -
Всё это КОД России, нашей Рускости!

   Мы защитим Тебя, Страна родная!
Мы Веру сохраним, традиции, семью!
Дать слабину нам не с руки,
Я это точно знаю!
Приемственность Веков мы сохранить должны!
   03.06.2023.