Ода уединению

Денис Иванов 18
Мне хорошо когда гуляю я,
Без цели просто созерцая.
И никого на свете не любя,
Любви своей загадочной не зная.

И никому я песен не спою,
Но сердце разолью,к судьбе взывая,
Я лучше мир природы обниму,
На дудочке прерывисто играя.

Признаюсь я что лучше одному,
Как рыцарю прохожему в суму,
Ловить лучи насмешливого солнца,
И бодро просыпаться по утру.

17 ноября 2023 года.Офиэль.