***

Татьяна Дегтярёва -Есина
Давно прошли те времена,
Когда легко всё удавалось,
Теперь милее тишина
И дел земных простая малость.

Уютно в комнате, тепло,
Приехал внук, поёт гитара...
Мне в этой жизни повезло:
Бог наградил талантом даром,

Ему теперь спешу служить,
Творенью Господа, конечно,
Без лицемерия и лжи,
Хоть нелегко мне это грешной.