Облетела листва

Феоктистов Валерий Викторович
Облетела листва.
Морось. Грязные лужи.
Для большинства -
День,
    который
           не нужен.

За окном дрожь
и тумана паста.
Что ж,
      а по мне день хорош!
Ну, хотя б
          для контраста.