Новый дядюшка Скрудж

Просто Третий Николай
Хвостик белый, носок синий,
Пробка, розовый червяк...
Хорошо, что не спросили,
Вырвало б за просто так.

Водка, сидр и разлиауха,
Где со страху навонял...
У микроба не пол уха,
Его братик покусал.

Где то 74-й,
Но какого века он?
Голубой блондин высокий,
Познакомится с тобой.

Но когда всё это выпьешь,
И не спрашивай зачем.
Пробка заткнута - не выльешь.
Если что, - штопор у ней.

Вот такая нескладуха,
Наш талантливый бармен.
Половину хочет муха,
И насыщенный нацмен.

Если б знал ингредиенты,
То конечно бы не пил.
Но зато аплодисменты
Наш талантливый схватил.

У него всё как то просто,
Будто он КАК БЫ не сам.
Объясняться с ним не просто.
Просто заикаться стал.

Как увидели ребята,
Что под стойкой мастерил...
Вы не видели ребята, -
Он же месяц не ходил.

И теперь он только ходит,
По нужде и в туалет.
Но с него уж глаз не сводит,
Очень злющий клиент-мент.

Ведь его на день рожденья,
Он легонько траванул.
Виноваты лишь ученья,
И кто их всех обманул.

Просто левой была водка,
Остальное нормалёк!
Он отпинан был жестоко,
За такой синюшный фолт!

И теперь он по нужде бы...
Закрепило - не сходить.
Он заказывает требы,
Он СОВСЕМ УЖ БРОСИЛ пить.

Теперь он одну водичку
Потребляет по утрам.
Он же помнит с ментом стычку,
И как он ему: - Хрен дам!

Так знакомство состоялось,
И он первый ко кресту...
Они первые шатались,
А теперь всю "красоту",

У него уже отбили,
Вот как под полой крутить,
И теперь уже не вы ли:
Всё! Бросаю точно пить!

   (22.15 - 22.36) 14.11.2023 г.