Я в завтра закажу себе билет

Галина Мазурова 2
Я в «завтра» закажу себе билет,
И вряд ли пыл мой кто-нибудь остудит,
Ты был вчера, сегодня – только след,
А завтра и его уже не будет.
Друг другу мы с тобой  «не ко двору»,
И каждый день ошибки только множит,
Я постараюсь, memory сотру,
А заодно и сброшу сразу кожу…
Да,  мне теперь – «что ехало, что шло»,
И чем бы ты не тешился – вторично,
Билет заказан в «завтра»; тяжело,
Но, я исправлю что-то в жизни личной…
Ты говоришь, что в омут с головой
С  разбега, просто сдуру, я бросаюсь,
Ты так спокоен;  дверь за мной закрой,
Теперь  я за тебя не опасаюсь…