Подарки для Деда Мороза

Любовь Лабинцева
1.Хочу поздравить Дедушку Мороза
С его рожденьем поздним ноябрём!
Он нам всегда подарки преподносит
И мы про ёлку песенку поём.

Сегодня я должна ему подарок,
Я валенки Морозу подарю.
Пусть ноженьки не зябнут юбиляра,
Он будет в них, как будто бы в раю.

Припев:

Ах, валенки, да валенки,
Теплее не найти!
Пусть Дедушка наш старенький
Погреется в пути!

2. Ещё в подарок зонтик и галоши,
А то у нас бывает, что зимой
Сначала снег, а после дождь хороший,
И без галош не обойтись порой.

В придачу так нужны и ледоступы,
Короче, чтоб не падать в гололёд.
А может быть вкрутить в галош шурупы,
Он их за зиму напрочь не сотрёт.

Припев:

Ах, валенки, галошики,
Без них у нас никак!
Он по любой дороженьке
Пройдётся, как мастак.