Не ходи за мной

Татьяна Дегтярёва -Есина
Не ходи за мной напрасно,
Слов забытых не дари,
Всё прошло, как миг прекрасный,
Поцелуи до зари.

Выбрал ты тогда другую,
С нею время коротал,
И порою в ночь глухую
Прятал грех ваш краснотал.

Не ходи за мной, не надо,
Время лечит всех, поверь,
Мы на точке невозврата,
Для тебя закрыта дверь.