шашлык уха напиточки тараночка пивко. раки шампуси

Дато Ахметели
                "шашлык. уха. напиточки. тараночка. пив-ко!
                раки. шампусик. виноград. на брудершафт? - легко!!
                неслась, раскрепощённая, в песнях и танцах: жизнь!!!
                смешная. забубённая. с высокой горки: вниз...

                с главы, предельной: ясностью. и чистотой: ума.
                любить людей в безгласности? за всё платя: сполна!
                чудили. куролесили. войдя в раж и в разнос!!
                Девчат и дам: матросили!!! до абортовых: слёз!!!

                красивые, весёлые: от водки и вина...
                совсем: раскрепощенные! при виде: мо-лод-ца!!
                роскошные. смешливые. в глазах? Пылает: Страсть!!!
                к концу, всегда готовые, сосалочки: припасть...

                музыка. танцы. пляж. песок. костер: горит, ночной!
                Гитарное: дыхание!! полёт, искристых: слов!!!
                объятья. сэкс. соития. купание: в ночи...
                плоти и духа: слитие! совокупность: Кончин!!

                а утром? в юность, лёгкую: ворваться!!! позабыть.
                вчерашнюю: компанию. грехи веничком: сбить!
                водичкой: смыть, горячею!! освобождая: плен!!!
                почистить скверну: Чачею... а после?? Встать: с колен!

                эх, сколько: разбазарили!! мы, гениальных: сил!!!
                Прозрение??? Запоздано... нас  плоти Зов: Манил!
                под старость: проясняется, в усталой голове
                что, всё дружок: меняется!! но ты же: УЦЕЛЕЛ?!