Каламбурифмы-167

Людмила Скабрёзная
Деткин дедка —
старожил.
Дедку детка
сторожил:
хорошо ли деду спится?
Как на пенсии не спиться?
— Не тебя ль я видел, старый,
близ ларька: бухого, с тарой?
— Обрати свой к деве нос-то!
Деда учишь в девяносто!!!