Наша планета уверенно катится вниз

Алекс Карпин
Наша планета уверенно катится вниз.
Тьма загоняет космический век в  подземелье.
Там где друг друга жрут толпы завистливых крыс.
И опьяняет кровавым успехом  похмелье.

Тьме не нужны никакие полеты на Марс.
Чужды вакцины Пастера, труды Парацельса.
И ретуширует жизни трагедию в фарс.
А в расчехленном прицеле команду ждет - целься!

Свет застывает, как та незнакомка звезда.
Тьме уступает, сжимая свою диафрагму.
И от удушья нам скоро  наступит 3,14зда.
Тьма же в экстазе закончит победу оргазмом!

09.11.23