В осеннем плену

Наташа Терентьева
В осеннем снова мы плену,
Промозглый дождь и холода,
Гоняет ветер вновь листву,
Луч солнца проскользнет едва.

Так краток месяц золотой,
Мгновенно, быстро пролетел,
Октябрь близкий мне душой,
Порадовать теплом успел.

Согреет сердце те слова,
Когда-то сказаны тобой,
Любовь одна всегда права
И дарит счастье, и покой.

И сколько слез прольют дожди,
Невзгоды смоет все водой,
Ты только верь, надейся, жди,
Осенней, золотой порой.