Моим друзьям!

Юлий Зубин
Вновь День рожденья,
Скажем так :  ЗЕР ГУД,
Хотя обычно столько не живут,
Поэтому сегодня пой и пей,
И слушай поздравления друзей.
Друзья мои уже не молодёжь,
Посмотришь и слегка бросает в дрожь,
То седина, то лысина блестит,
Но трудно мне испортить аппетит,
Друзья расскажут мне каким я стал,
Как рукоплещет на концертах зал,
В каком восторге публика от счастья ,
И как на память  галстук рвут на части.
Друзья мои, спасибо, что пришли,
Наврали столько, что хоть свет туши,
Но всё любя, чтоб поддержать поэта,
Поэтому прощаю я Вам это.

В одном согласен : Я НЕПОВТОРИМ,
На посошок всем водки и мезим!