***

Эльвира Филина Айбатова
Я стала взрослой, и я стала строже,
К себе, к другим, тянувшим меня вниз.
Пожалуйста, будь только осторожен,
Пожалуйста ты только не влюбись.

Забавная! Гордячка ! Не смеши!
Наивная! Высокомерны строки!
Сжигай до тла, и пламенем туши
Все скрытые, не скрытые пороки!

И будут весны те же, и закаты,
И светел мир без войн, рассветен час.
Я назову тебя по вере братом,
Ты позовешь меня читать намаз.

"Сохраните души доброту"
Эта фраза осталась крылатой
Исполняю свою мечту,
Мы читаем дуа джамаатом.

И я открою сердце,  чтоб проститься,
И будет март ненастным, как февраль.
Затеплются судьбы моей страницы,
Не потревожит прошлого печаль.