DEUS VULT 5

Серж Ив 74
- Что, силы оставили? Брат, не серчай, -
- Я просто паломник, а тут дивный край;
- Я рыцарь Креста, по зову души,
- А я ищу Бога в миру и в глуши.

Так встретились двое - Мир и Война,
И каждого вера питала сполна;
Пути разошлись, но осталась печаль -
Обоих ждёт вечность, незримая даль.

17.11.2023