Есть в Питере метро

Игорь Понкратенков 2
 Порой ,не деликатность проявляешь ,а щадишь,
 Слова свои ,тактично поясняешь ...
 Как- будто в этом есть твоя вина...
 С названьем, ,,Разлюли - малина'',
 Есть в Питере метро...
 На станцию его- я опоздал,
 Не знал ,где тайный путь к тебе проходит...