Демон акростих

Вадим Лапокныш
Душа не ведает покоя – сна ночами.
Ей, неуёмной, где – то всё летать.
Мой демон властвует, и мрачными часами
Он за душой является опять.
Но не дождётся -  начинает рассветать.

Рисунок из интернета
17 ноября, 2023 года.