Поминки

Сергей Кунцевич
*****   

     Пришёл с прощания, похорон и поминок. Несмотря на характер события, на душе светло и спокойно: наверное, потому, что всё было сделано по людским и божьим (отпевание) законам. Это предстоит каждому из нас - поэтому ничего на свете не надо бояться. И, даже если не вести речь о Рае и вечной жизни, делать добрые дела и жить так, чтобы в конце твоей личной истории тоже собрались люди, чтобы вспомнили за тобой хорошее.

*****

17 ноября 2023 г.