Палестина!

Абу-Гафар Шахрибани
Слышит весь мир плачь матерей
Палестина хоронить невинных детей
Увидев это, рыдает весь мир
Сатанисты устроили Палестине пир
Бомбят школы, больницы- лагеря
Утопает в крови палестинская земля
Арабские страны видят этот Ад
Почему шейхи и президенты молчать?!
Ведь войну в 41 ом евреи прошли
Сегодня на Палестинскую землю с этой целю пришли
Мы им сочувствовали а у них этих чувств вовсе нет
Палестину хотят с лица земли стереть
Ведь это против народа геноцид
Их должны как преступников судит
Это не война против Хамас
Пытаюсь понять- это чей то заказ??
Бесчеловечные люди такое творят
Вместо анестезии дети читают из Корана Аят
                АБУ-ГАФАР ШАХРИБАНИ