104. Дача в Подмосковье

Валентина Макарова 7
ДЕПРЕССЯШКИ.

рассмеялся мой сосед
-  ты куда собралась? 
-  любопытным стал ты, дед,
всё бубнишь под старость.

-  не накинешь ты на рот.
люди в уши "свищут".
в Подмосковье дача ждёт.
Далеко. За "тыщу".

-  дочка там моя живет.
к ней и уезжаю.
ох, и странный вы народ.
бульбочку сажаю.

Валентина Макарова.