Дом остался позади

Филл Ин
Мой дом давно остался позади,
Но грусть с печалью всё же рядом,
Как птица в клетке мечутся в груди,
Отравленные страшным ядом.

Ты отпусти меня печаль-тоска, 
Назад отныне нет дороги.
И не вернусь теперь уж никогда
В чужими ставшие чертоги.

Прекрасны звезды на моём пути,
Их ветер  парус надувает,
И ждут, конечно, где-то впереди
Миры, где  любят и мечтают.


© Нейросеть 14.11.2023
https://shedevrum.ai/post/1b954e1e81d811ee83e8d659965eed18
Под редакцией © Филин
Рисунок © Нейросеть