Соткана долька

Катя Роллинг
В проклятую степень
злого демона
Завидной красотой
соткана долька,
Где струятся высокие
сирены,
Изящество царит
на этой почве.

Я часто снимаю
эту мечту,
В мятых картинках,
с восприятием времени.
Уснув под музыку
печальных нот,
И опустивши плечи,
несу щемящую боль.

Для благости на века
не хватит сил,
И жизнь, но она,
боже видимо ложь….
Пророку быть ли,
ты ли я,
не важно…..
Меня возвращает
жизнь на идиллический ар.

Е.Даутхужина.