Лес на гробы, пусть, рубит нато! А. Кузнечикову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Герой» (Андрей Кузнечиков)

***

Средь зеков много Истинных Героев,
Готовых за Отчизну постоять,
За Русь, Они, встают - Гвардейским строем,
Фашистов бьют Ребятушки опять,
Как били - Отцы их и Деды,
Коварных, жестоких - врагов,
Во имя - Союзной Победы,
Зек каждый на Подвиг - готов!!!

Пускай дрожит трусливый, злобный, нато,
И рубит лес сосновый - на гробы,
Ему в кустах сидеть, лишь, только надо,
А воевать, понтовики - слабы!!!
Теперь, Наши Парни - не зеки,-
Герои Российской страны,
Такие, как все - Человеки,
И Мы, Почитать их - должны!!!

***

Браво, Андрюха! Молодца!
У Тебя, Яркий Талант от Бога: развивай, не ленись!
С Почтением, Поддержкой, жму - руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2023 19:09