Ноябрь к концу подходит

Светлана Светлова-Ягодина
Ноябрь к концу подходит,
но снега нет пока.
И ветер хороводит,
с манерой знатока

подбрасывая листья,
швыряет снова вниз.
Вот лист окраски лисьей
украсил мой карниз.

Хоть на исходе осень,
но дождик льёт и льёт.
Ноябрь амбициозен,
дожди на нет сведёт.

И запорошит снегом,
тропинки скоро все.
Зима придёт набегом
во всей своей красе.

2023г.