Корабль Пьеро

Юрий Грозный
То ли шёл, то ли полз;
то летал, то упал
и сломалось удачи перо…
то ли шут, то ли Муж,
недоучка Пьеро-
не в то время попал на перрон .(

    Корабли утонули.
    война дураков...  v

Стало золота больше и зла;
заморочек, софта и оружия.

И безнравственный бред,
(осуждений предмет,*
раздербаненный в ложь),
аргументом для «то’лпы орущия».

«где ж корабль на Марс?
  ..в расписании нет!»
тож бардак..  Мистер Маск!?
  ..-лишь испытан макет..

    Парусами выстлано дно.

     ..и на старте всё нет,
        для спасенья мечты,
          нержавей корабля из ракет…

    Пока не дано...   v

  марсианин Ло. 121123
..записывайтесь земляне на Марс.)


ПС:+! из Прозы отправил 131123 дорогому И.Маску стишок)
Ответ получил сегодня, 17нояб. см скрин. уже 2й Тест Корабля!
Спасибо Маск! УСПЕХОВ!!!
  (мож у кого есть прямой адресок Илона? или совет Как найти?)
    block’d  капитан 0.

*Буча-апофеоз прокси войны.(
..а теперь тишина…