Экстримальная линия

Павелник
Экстримальная линия.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
                Павелникк

***


Ненавязчивый бег заголовков.
От сенсации не убежать
Исправлять ошибки неловко
Слишком много придётся читать:


От простого к уставшему сложному
Здесь из праздников сложен костёр:
Стёрты даты,  в печать — неотложное.
Свет — пылающий приговор!

Экстримальная линия.
Экстримальная линия.

Сколько разного слито  в  единое,
Неосознанным  смыслом полно
Я провел экстримальную линию
И...    разрезал ножом полотно

Исправлять ошибки неловко
Много  в прошлом  придётся  листать:
Я провел экстримальную линию
Время нет жизнь свою исправлять...

От простого к уставшему сложному
Здесь из праздников сложен костёр:
Стёрты даты,  в печать — неотложное.
Свет — пылающий приговор...

Экстримальная линия.
Экстримальная линия.