В Сказочные Еб. ня!

Денис Леденев
Увезите меня в ****я ,
За Кудыкину к Лешему гору,
Унесите от сюда меня,
Хоть на Ту-шке, хоть Чучелом в пору.

Всё в утиль, на Хрена мне блага?
Там в глуши, там где тьма тараканья .
Клумбой станет авто для меня.
Телевизором - вид на лужайку.

В ****ях нет 5G и Wi-Fай,
На опушке избушка, на ножках.
Там Кикимора в гости на чай,
Не малюет себя, на  дорожку.

У соседа иглу попроси,
Он в придачу сундук, утку, зайца
Молвя слово, мне Волк говорил
Не проси, у него только яйца.

В ****ях по тропинкам бродить,
Нить с клубка мне дорогу укажет.
Из копытца'б, водицы' б испить,
Да Алёнушка слов добрых скажет.

С ЧеловЕчников надо валить,
В ****я,  от бетона и Этих.
Вы обрежьте у якоря нить
Если стану противиться, Бейте!)