Осоловела девка молодая

Сергей Владимирович Козлов
Осоловела девка молодая.
Ей не до сна. Жених в мозгу!
Лежит в постели и вздыхает…
Рука в трусах. Глаза на лбу!

Влюбилась девка! Хоть ты тресни!
Не ест! Не пьёт! Ты погляди!
А у него, совсем как в песне:
«Гранитный камушек» в груди…*

*«Гранитный камушек» - песня группы
«Божья коровка» про безответную любовь
девушки к парню.
17 ноя. Пт. 2023г.