ЯЗЫК

Михаил Чадаев
Скрывали ли в себе слова
Сакраментальное: эва!
 – Приводит, – а тогда: кого
Язык до Киева? – Его!
Кто многое в виду имел,
(Но, есть ли этому предел)
И кто готовит рай ему,
Решив тогда гореть в аду?

17 ноября 2023 г.