Зрение становится мышлением..

Павелник
Зрение становится мышлением...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°  Павелникк

***


Ты более восприимчив в текущему времени, чем я..
А я завис в прошлом,
открывая плотно сжатые листки календаря.
Прикасаюсь к ним с трепетом...   меня  не  смущает их желтизна... 
Может это золотая пыль?
Уставшие глаза  спасают от поспешных выводов..
Зрение переключается на мышление.
Как сравнить и  выровнить то что  постоянно выбивается из непрерывного потока творчества, наполняющего  ящики письменного стола?

Золотая пыль?
Уставшие глаза  спасают от поспешных выводов.
Зрение становится мышлением...