В сердце твоем

Юлия Бошарова
«Солнце в сердце» (Александр Рютин)
http://stihi.ru/2023/11/13/4365




Кто-то вот любит мороз, а мне б
Круглогодично б весна цвела!
Чтобы в простор бирюзовых неб
Солнце катило вагон тепла!

Я поселюсь-ка в твоей душе,
Зиму подвину бедром крутым.
Милый, согрелся теперь  уже?
Я же ведь с солнцем давно на "ты"!

В сердце твоём мне теплей сто крат,
Греет любовь, а не плед и шарф.
Скажешь мне:"Юлька, ну как я рад!
Я тебя всю тут заобожа... !

Сад тебе, розовые кусты,
Дивные клумбы игривых грёз.
Ну, остаёшься в душе? Ведь ты
Не понарошку во мне, всерьёз?"))