А вдруг ты не поймёшь

Юрий Багров 2
Пусть будет ветер,дождь и снег,
но знаю ты не ждёшь-
я не железный человек,
быть может ты поймёшь.

Постой,немного оглянись,
вокруг увидишь ложь
и я прошу тебя вернись,
быть может ты поймёшь.

В тревоге,только остаюсь
жду терпеливо,всё ж,
вдруг ощущаю и боюсь,
а вдруг ты не поймёшь.