Чтоб вместе быть в любви

Дмитрий Ерошкин
Чтоб вместе быть в любви,
Должно быть интересно.
И это не обмен,
Не торг и не нужда,
Любовь это когда как песня,
Легка, дружна и высока...
В любви не делишь - отдаешь,
Все что имеешь без остатка,
Тому кем несказанно рад.
Не всем увы дано любить,
И попадают в двери рая,
Лишь те кто дарит доверяя,
Без исключений и наград,
Себя, тому кто понимает,
И этому всемерно рад.