Нет ничего

Макси Миллионов
Нет ничего... Нет места, где мне рады,
В любой момент, чтобы прийти я мог...
Но хорошо, что есть места хотя бы,
Откуда не погонят за порог.

Свобода - разновидность одиночества
И разум, умножающий печаль.
Осенняя тоска - зимы пророчество.
Нет ничего... И ничего не жаль.