Без душой прописанных -утех

Игорь Понкратенков 2
 Почему боишься - тишь нарушить,
 С возрастом не смей о чувствах лгать...
 Не штудируй на ночь- боль поэта,
 Лучше делом ,его мыслям отвечать...
 Многим ли дано ,усладой тешить,
 Все,что не успел похитить век ...
 Ночи зимние ,во много раз скучнее,
 Без душой прописанных -утех...