Это я в облаках парю

Виктор Ромашкин
      сестре Ире

Это я в облаках парю
И тебе оттуда пою,
Не лети ты ко мне, не лети,
На земле лучше мне посвети,
Я увижу твоей розы цвет,
Одинокий в небе поэт.
И огнём этим я вдохновлюсь,
И душой, и стихом воспалюсь,
И тебе прокричу с облаков,
Что чудесны жизнь и любовь,
Ради этого стоит летать
И парить, небеса обнимать!

Это я в облаках парю
И тебе оттуда пою...

     01.11.2023