Позднее счастье

Наталия Александрова 5
Счастье наше бродит по планете.
Не всех ему случается найти…
Свадьбы, обещания и дети…
А потом расходятся пути…

С возрастом уже мы отмечаем
Ценности душевной теплоты.
Не удержит брак или венчание,
Где давно развеялись мечты…

В тягость вместе проведённый вечер.
От молчанья холод по спине.
Позабыты радостные встречи,
Всё равно уже по чьей вине.

Не удержит и гнездо, что вместе вили,
Но не сохранили в нём тепла.
Где свои обиды не забыли.
А любовь остывшая ушла...

С возрастом мудреем и умнеем.
И годам безжалостным назло,
Ни о чём, по сути, не жалеем,
Если Счастье всё же нас нашло!

2023г.